Bands

KiEw

KiEw

Gegründet am 29.12.1990 ist KiEw ein experimentelles industrial-elektro Projekt aus Lüneburg.
Der Wahnsinn kommt für einen langen Aufenthalt.
Willkommen in der Abteilung für maximale Sicherheit im Paralleluniversum von KiEw, einem der führenden Institute für elektroakustische Psychotherapie! Frische psychoakustische Auszüge unserer Patientenakten, ungewöhnliche Therapieformen und mehrere Monolouges mit einer Reihe von Persönlichkeiten erwarten Sie bei den bevorstehenden Gruppentherapiesitzungen in Ihren persönlichen Clubanstalten und hier oder in den sozialen Medien!

Am 06. Februar 2021 feiern KiEw ihr 30jähriges Jubiläum im Hamburger Hafenklang.

Line up:
Andreas "Thedi" Thedens
Matthias Kulcke
Stephan Thiemicke

Diskographie:
"Kiew Killz!" 1998
"Divergent" 2001
"Audiotherapy" 2004
"Exit #72" 2005
"Visite" 2006
"Mental [Per]mutation" 2010
"Live @ Sülzival 2020" 2020