Bands

SONO

SONO

Das Hamburger Trio SONO ist ohne Zweifel eine der konstantesten Größen der elektronischen Tanzmusik und aus der Dance-, wie auch aus der Pop-Szene nicht weg zu denken.
Im Jahr 2020 feiert die Band ihr 20-jähriges Jubiläum und beschenkt ihre Fans zu diesem Anlass mit einem Best-of-Album mit allen Singles. Das Album "20 Years" erschien am 14. Februar 2020.

Als Appetizer für ihr Best-of-Album veröffentlichen SONO am 06. Dezember den ersten von ein paar hochkarätigen Remixen ihres Über-Hits ,,Keep Control". Den Anfang machen die ukrainischen Shooting Stars ARTBAT, 2020 gefolgt von weiteren Mixen von Maxim Lany, Raumakustik und Shall Olin.

Im März und April 2020 wollten SONO gemeinsam mit ihren Fans auf der ,,20 Years"-Tour Geburtstag feiern. Aufgrund der aktuellen Situation musste die Geburtstagsfeier leider um ein Jahr verschoben werden. Nun feiern wir im Februar und März 2021 umso mehr SONOs 21. Geburtstag.

Am 03. Juli 2020 veröffentlichten SONO ihre aktuelle Single ,,Chasing the Light".

Wir freuen uns, seit November 2019 nun auch SONO in der neuwerk-Familie begrüßen zu dürfen.

Line up:
Leonard Salomon: Gesang
Florian Sikorski: Keyboards
Martin Weiland: Keyboards

Diskographie:
"Solid State" 2001
"Off" 2003
"RMXD" 2006
"Panoramic View" 2007
"Plus" 2009
"Backyard Opera" 2016
"Human" 2018
"20 Years"

Termine

26.02
2021
DE Oberhausen
21 Years @ Kulttempel
20:00 o'clock
05.03
2021
DE Leipzig
21 Years @ Moritzbastei
19:00 o'clock
12.03
2021
DE München
21 Years @ Backstage
19:00 o'clock
13.03
2021
DE Rüsselsheim
21 Years @ Das Rind
20:00 o'clock
19.03
2021
DE Braunschweig
21 Years @ KufA Haus
20:00 o'clock
20.03
2021
DE Dresden
21 Years @ Club Puschkin
20:30 o'clock
26.03
2021
DE Hamburg
21 Years @ KNUST
20:00 o'clock
27.03
2021
DE Berlin
Frannz Club
18:00 o'clock
24.07
2021
DE Köln
Amphi Festival @ Tanzbrunnen