Bands

SONO

SONO

Das Hamburger Trio SONO ist ohne Zweifel eine der konstantesten Größen der elektronischen Tanzmusik und aus der Dance-, wie auch aus der Pop-Szene nicht weg zu denken.
Im Jahr 2020 feiert die Band ihr 20-jähriges Jubiläum und beschenkt ihre Fans zu diesem Anlass mit einem Best-of-Album mit allen Singles. Das Album "20 Years" erschien am 14. Februar 2020.

Als Appetizer für ihr Best-of-Album veröffentlichen SONO am 06. Dezember den ersten von ein paar hochkarätigen Remixen ihres Über-Hits ,,Keep Control". Den Anfang machen die ukrainischen Shooting Stars ARTBAT, 2020 gefolgt von weiteren Mixen von Maxim Lany, Raumakustik und Shall Olin.

Im März und April 2020 wollten SONO gemeinsam mit ihren Fans auf der ,,20 Years"-Tour Geburtstag feiern. Aufgrund der aktuellen Situation musste die Geburtstagsfeier leider um ein Jahr verschoben werden. Nun feiern wir im Februar und März 2021 umso mehr SONOs 21. Geburtstag.

Am 03. Juli 2020 veröffentlichten SONO ihre aktuelle Single ,,Chasing the Light".

Wir freuen uns, seit November 2019 nun auch SONO in der neuwerk-Familie begrüßen zu dürfen.

Line up:
Leonard Salomon: Gesang
Florian Sikorski: Keyboards
Martin Weiland: Keyboards

Diskographie:
"Solid State" 2001
"Off" 2003
"RMXD" 2006
"Panoramic View" 2007
"Plus" 2009
"Backyard Opera" 2016
"Human" 2018
"20 Years"

Termine

25.06
2021
DE Deutzen
EONLY Festival @ Kulturpark
15:00 o'clock
31.07
2021
DE Gelsenkirchen
Konzertsommer im Revier: SONO @ Revierpark Nienhausen
19:00 o'clock
10.03
2022
DE Berlin
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Frannz Club
18:00 o'clock
11.03
2022
DE Leipzig
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Moritzbastei
19:00 o'clock
12.03
2022
DE Dresden
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Club Puschkin
20:30 o'clock
18.03
2022
DE Bielefeld
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Movie
19:00 o'clock
19.03
2022
DE Braunschweig
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ KufA Haus
20:00 o'clock
24.03
2022
DE Hamburg
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ KNUST
20:00 o'clock
25.03
2022
DE Oberhausen
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Kulttempel
20:00 o'clock
26.03
2022
DE Rüsselsheim
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Das Rind
20:00 o'clock
01.04
2022
DE München
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ Backstage
19:00 o'clock
02.04
2022
DE Stuttgart
21 Years - neuer Termin/ new Date!!! @ clubCANN
19:00 o'clock